Conoce nuestros sitios
Viajes Tendencias
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Sibarita

Azul infinito: Chablé Maroma

Con un diseño basado en la cultura maya, Chablé Maroma es un hotel intimo que recibe a los viajeros que están dispuestos a encontrar el mejor confort.

8 restaurantes maravillosos en Las Vegas que te recomendamos visitar

Un viaje a Las Vegas no puede estar completo si no disfrutas su propuesta culinaria. Por eso, te proponemos estos restaurantes maravillosos, muchos de ellos de recién apertura, perfectos para satisfacer cualquier antojo. ¡Vas a querer visitar todos!

Conoce el lugar que prepara hamburguesas en honor a mujeres históricas

Santas Hamburguesas es un lugar sin pretensiones en donde la comida honra a mujeres importantes de la historia. Conoce todos los detalles aquí.

1000 Stories, un vino añejado en barricas de bourbon

Te recomendamos 1000 Stories, un vino Zinfandel que reúne las mejores cepas de los viñedos californianos. Aquí los detalles.

Participa y gana boletos para asistir al Festival 100 Vinos Mexicanos

Si te gustan los vinos mexicanos no te puedes perder el Festival 100 Vinos Mexicanos; se realizará el próximo 29 de febrero y 1 de marzo en Querétaro.

Il Borro: los deliciosos vinos toscanos de Salvatore Ferragamo

Provienen de viñedos orgánicos en la región de Toscana; son elegantes y armónicos; tienen el sello de Salvatore Ferragamo. ¿Qué más podríamos pedir a los vinos de Il Borro?

Reclusa Parda: cocina oaxaqueña de autor y buenos mezcales, sin pretenciones

¡El nuevo hot spot en la Cuauhtémoc! Reclusa Parda es un original restaurante-cantina que ofrece mezcales raros, cócteles coquetos y comida mexicana reinventada elaborada con insumos locales.

Wente Vineyards y U.S. Beef se unen en un maridaje excepcional

Comprobamos que el maridaje entre la carne y el vino siempre resulta un gran acierto en esta experiencia culinaria organizada por los vinos de California Wente Vineyards y U.S. Beef, que forma parte de U.S. Meat Export Federation. ¡Notable!

She, el restaurante de comida afrodisíaca con show de pole dance

¿Te imaginas ver un show de pole dance mientras pruebas un menú de comida afrodisíaca? Vivimos la experiencia Temptation y te contamos todos los detalles.

Deliciosos chocolates finos que puedes regalar el 14 de febrero

La producción de endorfinas está garantizada con estas deliciosas opciones de chocolates finos para consentir a tus personas especiales en San Valentín. De producción 100% nacional, con un enfoque artístico o con lo mejor del cacao belga, ¡todas son excepcionales!

¿Dónde cenar el 14 de febrero? Celebra con estos menús románticos exquisitos y originales

Para todos aquellos que están decidiendo dónde cenar el 14 de febrero, presentamos algunos menús exquisitos y muy románticos que seguramente harán de esa fecha especial algo memorable.

Cityzen, el bar más alto con hermosas vistas de la Ciudad de México

En el bar Cityzen podrás encontrar una de las mejores vistas de la Ciudad de México, mientras pruebas cocteles exquisitos. Descubre más detalles aquí.

Maximo, un exquisito libro que rinde tributo al chef Eduardo García

Recetas preciosamente fotografiadas en una publicación creada con el corazón. Eso y más es Maximo, el libro que rinde homenaje al chef Eduardo García, de Maximo Bistrot.

Suuwaii, el santuario de la comida callejera asiática en la Condesa

Si te gusta la comida asiática callejera debes probar este lugar que tiene los platos más emblemáticos de Japón, China y Tailandia en un solo restaurante.

Los mejores tamales para celebrar la Candelaria en Ciudad de México

Los tamales del día de la Candelaria son una tradición gastronómica ancestral. Aquí te decimos cuáles son los mejores que debes probar en Ciudad de México.

Helena: el restaurante que ha traído a Tulum a la Juárez

Entre lino, naturaleza y sillas de mimbre, Helena es el nuevo restaurante de la Juárez con sabores de Asia, Medio Oriente, México y el Caribe.

Las mejores marcas de destilados mexicanos: bacanora, raicilla, sotol y charanda

Para los amantes de las buenas marcas de destilados mexicanos, presentamos algunas etiquetas de bacanora, raicilla, sotol y charanda. ¡Disfrútalas!

Marcas de buen mezcal para todos los gustos que te recomendamos probar

Ya sea que estés adentrándote en el mundo de este destilado o que desees expandir tus horizontes, tienes que probar alguna vez estas marcas de buen mezcal que te recomendamos.

Los 10 mejores tequilas 100% agave que puedes encontrar en México

¿Estás buscando un tequila para regalar o disfrutar? Te recomendamos estas etiquetas de tequilas 100% agave, con sus notas de cata, fichas técnicas y precios. Seguro encontrarás aquí el que mejor va contigo.

El Japonez regala viajes a Japón y experiencias a través de su nueva app

El Japonez lanza una aplicación de lealtad con la que puedes intercambiar tus consumos por increíbles experiencias e, incluso, por un viaje a Japón. Descubre cómo dejarte consentir por este magnífico restaurante de cocina japonesa.

Conoce cómo crearon una de las mejores ginebras del mundo

Charles Tanqueray fue un individuo con mucho genio e inventiva. Su curiosidad lo llevó a crear una de las mejores ginebras del mundo. Descubre como lo hizo.

Descubre la cava del Presidente InterContinental Ciudad de México, la más importante de Latinoamérica

Acompáñanos en este emocionante recorrido por la cava del Presidente InterContinental Ciudad de México y descubre las etiquetas de colección exclusivas que resguarda este sitio mágico.

La Bikina, tributo a la cocina mexicana y al mezcal

La Bikina es un restaurante que brilla por honrar la cocina mexicana contemporánea. Cada platillo es un deleite para el paladar. Acá los detalles.

Mezcalina Barra Fusión, el restaurante que rinde homenaje a la gastronomía oaxaqueña y el mezcal

El restaurante Mezcalina Barra Fusión, ubicado en el corazón de Oaxaca, celebró su primer aniversario y rindió un homenaje a la gastronomía de la región.

Todo sobre los vinos de California de la Costa Norte de la mano de Miguel Ángel Cooley

Regiones, terroir, varietales, historia, perfiles organolépticos, maridajes asombrosos… Descubre esto y más de los fantásticos vinos de California, de la mano del apasionado sommelier Miguel Ángel Cooley.