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Sibarita

Conoce a la chef mexicana que podría ganar el S. Pellegrino Young Chef

La tapatía Xrysw Ruelas de Xokol compitió en la Final Latinoamérica del S. Pellegrino Young Chef con otros 14 chefs y se coronó para la final.

Steccolecco x Fendi: la colaboración más deliciosa del momento

Todos los detalles sobre la deliciosa colaboración Steccolecco x Fendi, la nueva pop-up store de paletas heladas artesanales en Milán.

El Bajío Centro Histórico: un viaje gastronómico y sensorial al México de ayer

Recién abrió sus puertas en una casona maravillosa protegida por el INAH. Visitar El Bajío Centro Histórico es un viaje al México de antaño a través de sabores, olores y colores que despiertan emociones y memorias.

La Cuchara de San Sebastián, sabores de la cocina española en México

Ya es posble probar los sabores de la tradicional cocina española en México, aquí te decimos dónde y qué comer, acompáñanos a descubrir este restaurante.

El chef mexicano con estrella Michelin Carlos Gaytán inaugura Tzuco en Chicago

El Chef Carlos Gaytán, ganador de estrella Michelin y embajador a nivel mundial de la gastronomía mexicana, abre el restaurante Tzuco en Chicago.

Así es el primer restaurante de cinta transportadora de queso en el mundo

Un nuevo restaurante de Londres parece listo para atraer a los amantes del queso y el vino.

Regresa el evento gastronómico Hokol Vuh de René Redzepi y Roberto Solís a Yucatán

Llega por segunda ocasión el evento gastronómico Hokol Vuh en Yucatán. Una cena con 18 chefs nacionales y extranjeros, entre ellos René Redzepi y Roberto Solís, además de experiencias inmersivas en la cultura maya.

La mejor cervecería de Norteamérica está en Guadalajara

El prestigioso concurso cervecero International Beer Challenge premió como la Mejor Cervecería de Norteamérica a la cervecería Loba en Guadalajara.

Galileo Bar: laboratorio de mixología en Ciudad Juárez

Uno de los pocos laboratorios de mixología en América Latina está en Galileo, el bar de tragos de autor en Ciudad Juárez, dirigido por Óscar Olvera

Batta Sushi: nuevo edén culinario japonés en Polanco

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