Nuestros sitios

Sibarita

Alma vegana, el nuevo Juice Bar saludable de la Roma

Alma vegana es un Juice Bar, el cual es un facilitador de comida rica y balanceada en dónde comes y te sientes bien. Acompáñanos a conocerlo.

Tres proyectos de cocina tradicional para conocer la comida veracruzana

Veracruz es un lugar mágico, viajamos a estas tierras para conocer la comida veracruzana y nos encontramos con estos tres proyectos de cocina tradicional.

Pache Foods, un paraíso para los amantes de los cortes de carne

Ahora podrás saborear en la Ciudad de México los mejores cortes de carne y productos al grill auténticos del norte de nuestro país.

San Miguel de Allende será sede de la sexta edición de Barra México

Todo está listo para Barra México, el bar show más importante en Latinoamérica que impulsa la coctelería, bares, restaurantes, destilados y vinos.

Cocteles sostenibles, la iniciativa para reducir el desperdicio en bares

El ron Flor de Caña lanzó la iniciativa “Zero Waste Month” que invita a bares del mundo, a unir esfuerzos para reducir el desperdicio de alimentos.

Los Primates, la Dark Kitchen que prepara la mejor birria estilo Baja

Si vives en Ciudad de México y deseas disfrutar la mejor birria, hay una propuesta: Los Primates, dark kitchen dedicada a elaborar birria estilo Baja.

Conoce la hamburguesa de bisonte que todos quieren probar

Lo mejor de las carnes americanas en una hamburguesa de bisonte de edición limitada para celebrar el 4 de julio, día de la independencia de Estados Unidos.

Un ritual de sobremesa con tres grandes chefs, café y ron

Lula Martín del Campo, Josefina Santacruz y Abel Hernández, se reúnen para crear el momento perfecto para cerrar una deliciosa comida con café y Ron.

¿Cómo hacer famosa una marca de Tequila en México?

Platicamos con Paola Perez Uribe, Directora de Mercadotecnia de Tequila Don Ramón quién nos habla de como hacer famosa una marca de Tequila.

Tres Galeones, un “Street food” de mar y tierra en la colonia Roma

Si te gustan los tacos de mariscos, los ceviches y las tostadas en Tres Galeones encontrarás el espacio ideal de street food mexicana.

La Terquedad, el viñedo queretano que no se rinde ante nada

Fuimos a Querétaro al viñedo La Terquedad, fruto de la pasión de una familia que cree que los sueños son posibles si se procuran con esmero y determinación.

Conoce las nuevas plataformas de regalos de destilados de lujo

¿Quieres las mejores marcas de destilados de lujo de manera más accesible?, conoce tres nuevas plataformas de regalos ideales para cualquier ocasión. 

B Condesa, el nuevo bistro francés – mexicano que reinventa la cocina

B Condesa abre sus puertas en un mítico local para revitalizar un clásico de la zona. Este bistro francés te encantará por el sabor de sus platillos.

Las mujeres del café, historias de vida y del campo

El 60% de los productores de café en México pertenecen a grupos indígenas en las zonas de mayor pobreza. Acompáñanos en este foro sobre mujeres del café.

Así celebramos el Día Interacional del sushi en San – To Hand Roll Bar

Este 18 de junio se celebra el Día Internacional del Sushi, uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía nipona.

5 Curiosidades que debes saber sobre la uva Verdejo

El 11 de junio se celebra a nivel internacional el “Verdejo Day”, que hace honor a la variedad Verdejo. Te presentamos algunas curiosidades sobre esta uva.

Niss y Simple cervecería, un restaurante de propuesta en la colonia Juárez

Si disfrutas comer en un ambiente relajado y sin pretenciones, visita Niss, una nueva apuesta de restaurante y cervecería en la colonia Juárez.

El nuevo vino de Bodegas Domecq hecho en vasijas de barro del siglo XVI

Vasijas de barro del siglo XVI fueron utilizadas para la creación de un nuevo vino en Bodegas Domecq. Tan solo 900 botellas saldrán al mercado.

Conoce el tequila que ganó 9 medallas en el World Spirits Competition 

Los destilados de tequila de Casa Don Ramón han puesto en alto a México y demuestran sus estándares excepcionales en una competencia internacional como el World Spirits Competition. Creada en el año 2000, San Francisco World Spirits Competition (SFWSC) es una de las competencias de bebidas espirituosas con más prestigio en el mundo, debido –en gran […]

Dónde comer las mejores hamburguesas en la Ciudad de México

Si eres fanático de las hamburguesas, aquí te dejamos una lista de lugares donde puedes comer algunas de las mejores hamburguesas en la Ciudad de México.

Chardonnay, Louis Jadot y brotes: el maridaje perfecto

Celebra el Día del Chardonnay, o cualquier día, con dos estupendas etiquetas de vino Louis Jadot y un singular maridaje con brotes y flores. ¡Es momento de redescubrir esta mágica uva!

Toma clases de cocina con los mejores chefs del mundo

Ahora podrás tomar clases de cocina con algunos de los mejores chefs del mundo a través de la plataforma online Talent Class. Descubre cómo hacerlo.

Dinner in the Sky presenta nuevas experiencias en la Ciudad de México

La mejor experiencia gastronómica de altura, Dinner in the Sky, cumple 8 años de estar presente en cielos mexicanos. A partir del 15 de mayo y hasta el 27 de junio, regresa a CDMX en el Lienzo Charro del Pedregal.

¿Por qué Piper-Heidsieck es la mejor casa de champagne del mundo?

Conversamos con Gina Estrada, embajadora de la casa de champagne Piper-Heidsieck, acerca de los minuciosos detalles que existen detrás de la elaboración de sus extraordinarias etiquetas, de las cuales se descorcha una botella cada 8 segundos en el mundo.

Celebra el fin de la primavera con el menú maridaje de Roku Gin y Rokai Santa Fe

Roku Gin ha preparado un menú especial para despedir la primavera. Disfruta deliciosos cocteles maridados con platillos de Rokai Santa Fe en esta experiencia exquisita.