Nuestros sitios
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Sibarita

Green Grass, ensaladas de autor y cocina saludable con un toque gourmet

Green Grass reinventa el fast food haciéndolo de forma inteligente, sana, gourmet y con un sello cien por ciento mexicano. Elige entre una veintena de ensaladas o sándwiches, o crea tu propio platillo.

The Red Collection: A Dream of Old, los whiskies más añejos de The Macallan

The Macallan suele sorprender con ediciones limitadas de sus extraordinarios whiskies. En esta ocasión, presenta The Red Collection, que incluye etiquetas de 40, 50, 60, 71, 74 y 78 años.

Hennessy X.O celebra su 150 aniversario con un decantador creado por Frank Gehry

El mundialmente conocido arquitecto rinde homenaje a Hennessy X.O con una obra maestra. Serán solo 150 botellas de colección a nivel global con un precio aproximado de $15,000 Euros.

Lleva tu restaurante favorito a casa con Take a Restaurant

Take a Restaurant transporta cada detalle de la experiencia de un restaurante a tu casa. La plataforma se estrena con una variada y exclusiva selección de 18 restaurantes que resumen el mapa gastronómico de la Ciudad de México.

Bowmore, el single malt Scotch whisky de la bodega de maduración más antigua del mundo, llega a México

Bowmore representa tradición, maestría, calidad excepcional, historia, tiempo… Ahora, el reconocido y apreciado single malt Scotch whisky llega a nuestro país para satisfacer los paladares de los amantes del destilado.

Tequila 1800 Essential 2020 presenta el color y el surrealismo pop de Okuda San Miguel

Celebra el arte original y el talento internacional a través de la consolidada colección Edición Limitada de Tequila 1800 Essential, que en su 10ª edición eligió a Okuda San Miguel para plasmar seis obras inspiradas en la naturaleza, la diversidad y la razón del ser.

Rose Ruiz y la chef Gaby Ruiz nos comparten los detalles de La Cena Negra de Hotel Matilda

Rosenda Ruiz entrevista a la talentosa chef Gaby Ruiz en vísperas de la Cena Negra del Hotel Matilda, en San Miguel de Allende

ALMAVACAVA, un vino para compartir con gente de alma buena

Tuvimos la oportunidad de probar ALMACAVA, el más reciente lanzamiento de Espíritus Enológicos. Un ensamble poderoso, fragante, balanceado y con gran cuerpo, que anima el alma y enamora los sentidos.

Nerea, la nueva propuesta culinaria que lleva el mar a tu boca

Técnica, respeto por el producto y pasión se fusionan en Nerea, una propuesta culinaria del chef Sergio Ascencio en donde cada bocado sabe a mar, a costa, a brisa…

Tequila Tres Generaciones y Mochomos, un maridaje perfecto

Si eres amante de los maridajes, hoy aprenderás cómo combinar los alimentos con tequila. Conoce esta experiencia entre Mochomos y tequila Tres Generaciones.

Sólo dos botellas de The Glenrothes 50 llegan a México, ¡tienes que tenerlo en tu colección!

Los coleccionistas de whisky estarán emocionados de saber que The Glenrothes trae a México dos botellas de su exclusivo Single Malt Scotch Whisky de 50 años, con el privilegio de visitar la finca y al destilaría en el corazón de Speyside. Una de esas botellas puede ser tuya.

Juan Valdez llega a The Gourmet Shop

Juan Valdez, la entrañable marca de café premium 100% colombiano llegó a México hace algunos años para robarse nuestro corazón. Ahora, llegan a The Gourmet Shop para estar más cerca de ti.   En diciembre de 2002 el mundo conoció la primera tienda de Juan Valdez situada en el aeropuerto internacional El Dorado en Bogotá, […]

Tequila Jose Cuervo Tradicional presenta la quinta edición de “Calavera 2020”

La edición “Calavera 2020” de Tequila Jose Cuervo Tradicional fue diseñada por el ilustrador mexicano Tavo Santiago, inspirándose en la celebración del Día de Muertos en Pomuch, Campeche. Las ediciones limitadas están a la venta a partir de octubre y hasta agotar existencias.

Mexicano Masaryk, un paseo por los sabores de la cocina tradicional

Comer en Mexicano Masaryk es como recorrer cada estado de la República Mexicana a través de su gastronomía y cultura. Se trata de una propuesta gastronómica que retoma los sabores tradicionales de México por medio de sus ingredientes y recetas muestra la comida de los destinos con mayor tradición culinaria, reflejados en los platillos de […]

Tequila Reserva de la Familia celebra 25 años con su colección completa de colaboraciones

La colección completa de Tequila Reserva de la Familia estará disponible, por primera vez en su historia, para conmemorar 25 años de haber alcanzado la perfección del tequila.

“Sofitel Wine Days”: Disfruta los mejores vinos franceses maridados con cocina mexicana

Si eres amante del vino y de las mejores experiencias culinarias del país, Sofitel Mexico City Reforma te invita a disfrutar la primera edición de “Sofitel Wine Days”, un escaparate sensorial de comida y vino inigualables que te llevarán a descubrir nuevos sabores para despertar tu paladar.

Novorigen, la cocina mexicana sustentable que rescata a productores locales

Novorigen es un restaurante que surgió en medio de la pandemia del COVID-19 y busca apoyar a los productores locales sustentables.

Descubre la nueva experiencia que ofrece Millesime con Deby Beard y Manuel Quintanero

MillChef es un servicio único, que ofrece la posibilidad de llevar chefs a tu casa para cenas, comidas y experiencias únicas. Descubre los detalles en esta entrevista que Deby Beard le hace a Manuel Quintanero.

7 Datos curiosos que debes saber si eres amante del café

El día del café se celebra el 1 de octubre a nivel mundial desde hace 5 años y busca rendir homenaje a quienes crean este maravilloso producto.

Vinos El Cielo y Piper-Heidsieck: una alianza de excelencia

Estas dos marcas comprometidas con la excelencia, la tradición y la calidad, se unen en una alianza que seguramente traerá muchas alegrías.

Sí habrá edición de Vallarta Nayarit Gastronómica 2020 ¡y será híbrida!

Vallarta Nayarit Gastronómica celebra su 12 edición ininterrumpida, en el año más atípico y complicado para la industria del turismo y la gastronomía.

The Macallan Double Cask 15 y 18 years old, una fusión de barricas

Las ediciones del whisky con mayor prestigio del mundo reflejan la perfecta armonía entre el roble estadounidense y el europeo, en una fusión única.

Mezcal Ojo de Tigre Reposado, un destilado artesanal complejo y delicado que enamora los sentidos

Un nuevo integrante llega a la familia: Mezcal Ojo de Tigre Reposado es un destilado complejo y profundo, de ricos sabores y aromas, con un perfil perfecto para degustar solo o en coctelería. Descúbrelo.

10 Platillos imperdibles del nuevo brunch de Live Aqua Ciudad de México

Si te encantan los bruch aquí te dejamos algunos platillos que debes probar en el brunch dominical del hotel Live Aqua de Ciudad de México.

MillChef, la plataforma digital que lleva el restaurante a tu casa

De la mano de Millesime llega MillChef, una plataforma digital que lleva más de 25 chefs y restaurantes hasta tu casa o corporativo.