Nuestros sitios
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Sibarita

10 Platillos imperdibles del nuevo brunch de Live Aqua Ciudad de México

Si te encantan los bruch aquí te dejamos algunos platillos que debes probar en el brunch dominical del hotel Live Aqua de Ciudad de México.

MillChef, la plataforma digital que lleva el restaurante a tu casa

De la mano de Millesime llega MillChef, una plataforma digital que lleva más de 25 chefs y restaurantes hasta tu casa o corporativo.

Así se vive la nueva normalidad en Cuerno Masaryk

Cuerno Masaryk vive la nueva normalidad con medidas sanitarias que superan todos los estándares de calidad a nivel nacional e internacional.

The Macallan Edition No.6: un single malt con origen en el río Spey

The  Macallan  presenta  Edition  No.  6,  un  single  malt  de  edición  limitada,  que  celebra  las  maravillas naturales de The Macallan Estate y la fuerza vital vibrante que la sostiene: el río Spey.

13 etiquetas de El Cielo ganan medallas en el Concurso Mundial de Bruselas 2020

La vinícola mexicana El Cielo, arrasó con medallas en el Concours Mondial de Bruxelles 2020 que se llevó a cabo en Brno, República Checa.

El chef Carlos Gaytán presenta nuevo menú para Ha’ su restaurante en la Riviera Maya

Más que un restaurante, Ha’ es una experiencia culinaria que nos transporta a una región, a una cultura, a un corazón. A su mando se encuentra el chef Carlos Gaytán, quien presenta un nuevo menú.

“Un viaje a Europa en cada bocado”, disfruta alimentos europeos en tu mesa

“Un viaje a Europa en cada bocado” te invita a disfrutar el sabor auténtico de los productos de la Unión Europea en México a través de recetas, clases en vivo y mucho más.

Bruxo, el místico mezcal que busca enaltecer a los maestros mezcaleros

Bruxo mezcal es un destilado con historia que honra las tradiciones de Oaxaca y busca resaltar los sabores del maguey a través de técnicas tradicionales.

Descubre deliciosos vinos de Alsacia con Deby Beard y Thomas Schlumberger

Deby Beard platica con Thomas Schlumberger sobre los magníficos vinos que elaboran en Domaines Schlumberger, una bodega con más de 200 años de historia en Alsacia.

#ACocinarEnchiladas: Victorinox y chefs mexicanos se unen por unas enchiladas con causa

Únete al reto, prepara unas deliciosas enchiladas y comparte tu creación con tus amigos y Victorinox. ¡Todo por una estupenda causa!

6 exquisitos maridajes de vinos mexicanos con platos tradicionales

El vino y la cocina tradicional van de la mano totalmente, y para muestra, estos seis platos con ideas de maridaje con vinos mexicanos. El resultado es excepcional, ¡perfecto para estas fiestas patrias o cualquier ocasión

Los mejores restaurantes fine dining llegan a tu casa con ALTA COCINA de Rappi

Disfruta en casa la oferta culinaria de magníficos chefs y restaurantes de CDMX, Guadalajara y Monterrey, con las experiencias gastronómicas ALTA COCINA de Rappi.

Conoce la nueva identidad de Zignum Mezcal

Oaxaca es la cuna del mezcal, la bebida más representativa de México y también es el lugar donde la historia de Zignum Mezcal comienza.

Tequila Don Julio lanza su edición especial “Me Quito el Sombrero” en homenaje a la resiliencia de los mexicanos

“Me Quito el Sombrero” representa el más reciente lanzamiento de una edición limitada de Don Julio 70 y Don Julio Reposado, que honra y agradece a todos aquellos que mantienen vivos sus ideales y buscan seguir adelante.

Pasión por el vino, unos días en el corazón de Burdeos, Francia

Para Peter Kwok, hacer vino en Burdeos es parte de su larga historia de amor con la cultura de Francia. Descubre lo que hay detrás de estos vinos.

“Nespresso Ama a México”, redescubre la grandeza del café nacional

El café mexicano es excepcional. Tú lo sabes, Nespresso lo sabe, y por eso nos presenta esta nueva edición especial con todo el sabor y la calidad del grano nacional.

Umai, espectacular comida tradicional japonesa en un jardín zen

Con una propuesta de comida japonesa tradicional, Umai abre sus puertas en la colonia Roma Norte con un jardín zen espectacular que nos ofrece una auténtica fotografía de Japón en el corazón de la ciudad.

Pastelería Tout Chocolat, la nueva propuesta dulce para amantes de los postres finos

La Pastelería Tout Chocolat del chef Luis Robledo ofrece productos inspirados en las recetas clásicas de la pastelería mundial. Pasteles, tartas, panqués y bocadillos individuales para compartir, conforman el menú de esta tienda en línea.

Águila Coronada, el tequila añejo cristalino que enamorará tu paladar

Águila Coronada es un tequila añejo cristalino que redimensiona el concepto de exclusividad inspirado en una criatura majestuosa.

¡Juntos otra vez!: Pernod Ricard invita la primera ronda

La compañía une esfuerzos con cientos de restaurantes a nivel nacional para acelerar la reactivación de la economía local, a través de más de 75,000 copas de cortesía de sus marcas icónicas en México.

Cancún 50, la edición conmemorativa de Moët & Chandon por los 50 años de la fundación de Cancún

Moët & Chandon prepara el descorche de Cancún 50, para celebrar los 50 años de Cancún con esta edición conmemorativa.

Golden Prague, una experiencia gourmet con cerveza Checa

Golden Prague es una propuesta internacional de calidad y sinónimo de una experiencia suprema. Te invitamos a explorar el mundo de una marca exclusiva.

Cantina La No. 20 ofrece una nueva selección en mixología y en platos para delivery

Cantina La No. 20 suma a su propuesta el concepto “Mixología de Cantina” con cocteles tradicionales, y Estación 20 con platillos para disfrutar en casa.

Hablemos de cómo apoyar a México con el chef Aquiles Chávez y Rosenda Ruiz

Rosenda Ruiz platica con Aquiles Chávez, chef reconocido en México, sobre cómo apoyar a México, cosmonautas y la maravillosa cocina nacional.

40 Vinos mexicanos arrasan con medallas en el Global Wine 2020

Global Wine busca promover y amplificar la cultura del vino, este 2020 los vinos mexicanos arrasaron con las medallas, conoce a los ganadores.