Nuestros sitios
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Sibarita

Sabor Sabor: Un pedazo de México en Holanda

Amante de las historias detrás de los platillos, Ana Liz Derflingher nos explica la importancia de llevar en alto y a nivel internacional la gastronomía y cultura mexicanas a través de su restaurante Sabor Sabor.

Reserva Real y Reserva Magna, los monovarietales de Bodegas Domecq

Desde el corazón del Valle de Guadalupe en Baja California, Bodegas Domecq, ha decidido crear la primera línea de sus vinos monovarietales.

Bowmore y La Docena se unen en un ritual único con ostiones

Si eres amante del Whisky y los ostiones frescos, Bowmore y La Docena han creado una experiencia muy original de maridaje.

Deliciosos menús de Thanksgiving para celebrar en familia

¿Ya sabes qué vas a cenar en Thanksgiving? Estos restaurantes a lo largo y ancho de México ofrecen menús especiales deliciosos, perfectos para festejar en compañía de tus seres queridos

6 Beneficios de beber vino blanco y cómo maridarlo

¿Qué pasa con el vino blanco que se está volviendo tan popular hoy en día? Aquí te damos seis beneficios de esta bebida y algunos consejos de maridaje.

Disfruta la experiencia Hospedaje Gastronómico en Presidente InterContinental Ciudad de México

Presidente InterContinental Ciudad de México ofrece el programa Hospedaje Gastronómico, una experiencia culinaria y de hospitalidad con el que podrás conocer a fondo los restaurantes de especialidad del hotel y disfrutar un alojamiento inigualable.

Libera tus sentidos con Espíritus del Mal, el nuevo vino de Espíritus Enológicos

Una etiqueta rodeada de misticismo y producto de una esmerada elaboración. Atrévete a conocer Espíritus del Mal, el nuevo Tempranillo de Espíritus Enológicos.

Que no falten los buenos vinos en el Buen Fin 2020

El Consejo Vitivinícola Mexicano nos comparte varias promociones de buenos vinos durante el Buen Fin 2020, y te recomendamos la nueva tienda online de Soy Vino Mexicano para adquirir etiquetas nacionales de primera.

Descubre Mezcal 400 Conejos Espadín-Cuishe, un destilado exquisito y complejo que amarás

Para todos los amantes de los buenos destilados mexicanos llega Mezcal 400 Conejos Espadín-Cuishe, el nuevo integrante de la familia. Lo probamos ¡y lo recomendamos ampliamente!

Pozo de Luna, la bodega de San Luis Potosí que está conquistando el mundo

Elaborar vinos que sean una expresión lo más auténtica de la tierra potosina, y no tratar de imitar a nadie o buscar cuestiones que el terroir no dé. Ésta es la filosofía primordial de Pozo de Luna, una bodega excepcional en todos aspectos, que recién recibió cuatro medallas en concursos internacionales.

11 tap rooms imperdibles en la Ruta de la Cerveza de Mexicali

Los amantes de la buena cerveza artesanal tienen que visitar Mexicali para recorrer sus distintas cervecerías y tap rooms. Te dejamos once lugares imperdibles.

Viña Tarapacá cumple 145 años; celebramos con un poco de historia y su línea Gran Reserva

Enclavada en el Valle de Maipo, entre la Cordillera de los Andes, Viña Tarapacá se ha consagrado como una de las principales bodegas de vino chilenas. Sus 145 años de historia, la exquisita expresión del terroir en sus vinos y su línea Gran Reserva Tarapacá nos deleitan con cada sorbo.

Dobel Grandes Maestros, el primer tequila extra añejo terminado en barrica de mezcal

Dobel Grandes Maestros es una colección exclusiva que conjuga la maestría del mejor tequila con grandes artistas mexicanos. La primera edición cuenta con la colaboración del maestro Francisco Toledo y nos ofrece el primer tequila del mundo armonizado en barrica de mezcal.

San-To, el “Hand Roll Bar” que reinventa la comida japonesa en CDMX

Acompáñanos en este recorrido de los sabores de la cocina japonesa reinventada por este Hand Roll Bar en Ciudad de México.

Conoce a Narda Lepes, Best Female Chef 2020 Latin America’s 50 Best

Narda Lepe, una cocinera argentina al mando de Narda Comedor, abogando por conceptos basados en vegetales en una nación amante de la carne.

5 estupendas razones para ver Somebody Feed Phil en Netflix

Estupenda cocina internacional en todo su esplendor, destinos maravillosos y un anfitrión simpático que ama la comida. Éstos son los ingredientes de Somebody Feed Phil, una serie en Netflix que te vas a devorar.

Cuna, homenaje a los aromas y los sabores de Yucatán

El chef Maycoll Calderón abre Cuna, nuevo restaurante en Mérida, donde resaltan los ingredientes frescos, de temporada y de la región.

Animal Masaryk, el hotspot atrevido y salvaje de Polanco

Atrevido, intuitivo e indomable, así se autodescribe Animal, el concepto de gastronómico de Grupo Costeño que llegó a Polanco en la Ciudad de México.

Una cata maridaje exquisita con Mezcal Creyente y Chocolate Rocío

Mezcal y chocolate: una combinación perfecta que comprobé en una cata maridaje espectacular con Mezcal Creyente y Chocolate Rocío. Te comparto los detalles.

El café de Juan Valdez regresa a México

El café de Juan Valdez regresa a México y planean abrir 25 tiendas en toda la República Mexicana. Conoce los detalles del regreso de esta marca.

Chivas Extra 13, un original blended Scotch whisky con lo extraordinario de México

Una nueva gama de blended Scotch whisky para sorprender a los amantes de este destilado. Chivas Extra 13 se torna aún más extraordinario, con su maduración selectiva en barricas de tequila y jerez oloroso.

Veneno, el restaurante que debes visitar en Guadalajara

Deliciosa gastronomía, cocteles creativos y un espacio sublime y único hacen de Veneno el restaurante must en Guadalajara.

Lugares para comer los mejores aguachiles en la Ciudad de México

Si eres amante de los aguachiles de mariscos y carne, aquí te decimos dónde puedes probar los mejores en la Ciudad de México.

“Claroscuro, el arte de la gastronomía”, homenaje al talento culinario de San Miguel de Allende

Un reconocimiento a chefs apasionados que han hecho de San Miguel de Allende un destino gastronómico, es el eje rector de “Claroscuro, el arte de la gastronomía”. Una exhibición fotográfica cargada de sentimientos, creada con mucho corazón.

Viñedo San Miguel, un paraíso enológico y vinos premiados en el corazón de la ruta vinícola

Vinos excelsos y premiados, paisajes que enamoran y la posibilidad de adquirir una propiedad conforman la apuesta de Viñedo San Miguel, en el corazón de la ruta vinícola de Guanajuato.