Nuestros sitios

Sibarita

Mythology by Guillermo Kahlo, sabores y sensaciones en un menú singular

Descubre Mythology by Guillermo Kahlo, un menú sin igual inspirado en óperas, curado por el artista y el equipo del restaurante 25DOS en el hotel W Mexico City.

Delicias dulces para celebrar el 10 de mayo con todo el sabor

Como regalo para mamá o para poner final a la celebración del Día de las Madres, estas opciones de delicias dulces conquistarán los paladares con ricos sabores y texturas.

Hanky Panky y sus takeovers traen a México los mejores bares del mundo

Hanky Panky, el 59 en la lista The World’s 50 Best Bars, inauguró una serie de takeovers para traer a México la experiencia de los mejores bares del mundo.

Meat Us, la nueva Pop Up Dark Kitchen llega a 3 ciudades de México

Meat US es la nueva dark kitchen que incluye varios ingredientes que amamos: pop-ups, comfort food, chefs mexicanos y carne de res y de cerdo americana.

Mezcal Oro de Oaxaca, una bebida con historia y tradición

Probamos distintas variedades de Mezcal Oro de Oaxaca en una cata con chocolates, aquí te contamos la historia de esta bebida tradicional.

¿Qué comer en Perú?, tres destinos gastronómicos imperdibles

¿No sabes qué comer en Perú y viajarás a este país?, Acompáñanos en este recorrido por la costa del Pacífico para degustar los sabores del mar.

Maneiro Prime Bar: exquisita comida en un ambiente inigualable

¿Quieres comer delicioso y pasarla a gusto en un lugar nuevo? Tienes que conocer Maneiro Prime Bar, que abrió sus puertas en la primavera de este año en Polanco.

“World Class Cocktail Festival” ya está en CDMX, conoce las sedes

“World Class Cocktail Festival” es un evento para resaltar lo mejor de la coctelería con experiencias en los más destacados bares y restaurantes en la CDMX.

Tres vinos de Rioja que reflejan el pasado, el presente y el futuro de la DOC

Deby Beard nos adentra en una cata maravillosa de vinos de Rioja, junto a Raúl Vega Velasco y Vicente Mendoza, quienes presentan tres vinos de la DOC que transmiten a la perfección el ayer, el hoy y el mañana de la región.

Casa Kun, la barra de mar del chef Fernando Martínez Zabala en CDMX

El Hotel Carlota abrió sus puertas al nuevo restaurante Casa Kun, una propuesta gastronómica del chef Fernando Martínez Zabala. Descúbrela.

5 Elementos para reconocer un buen restaurante italiano en México

Siempre que buscamos comer en un buen restaurante italiano en México debemos fijarnos en ciertos elementos. Aquí te dejamos algunos consejos.

Dos etiquetas de Rutini Wines elaboradas con uva Malbec que te encantarán

¿Amas los vinos elaborados con Malbec argentina? Te recomendamos dos etiquetas de Rutini Wines, perfectas para descubrir dos expresiones distintas de esta uva, ambas deliciosas y muy refinadas.

Vinos de Rioja, la Denominación de Origen más antigua de España

Los vinos de Rioja son el resultado de de crear vinos fabulosos que dejen un buen sabor de boca. Conoce la Denominación de Origen más antigua del mundo.

Descubre Restaurante Sin Nombre del chef Israel Loyola

Restaurante Sin Nombre, dentro del Hotel Sin Nombre, en Oaxaca, consiente a sus visitantes con platos tradicionales y de autor que sorprenden los sentidos.

Bosque Gourmet, la terraza pop up más hot de CDMX

Una nueva terraza pop up en Polanco se convierte en el lugar must para comer delicioso y pasarla a gusto al aire libre. Conoce Bosque Gourmet.

Mezcal Mitre conmemora el Día Mundial del Arte con una botella especial

La marca Mezcal Mitre, de origen oaxaqueño, reafirma su convicción por apostar en colaboraciones con talento mexicano que pongan en alto el nombre de México con el fin de alentar el arte.

Estamos enamorados de Parasol, la bebida carbonatada que no es refresco

Te presentamos Parasol, una bebida carbonatada sin azúcar, cafeína ni aditivos químicos, con un ligero y sutil sabor a frutas que amarás.

Cuchi presenta sus tardes de cocteles con DJ en el corazón de la Condesa

Cuchi ofrecerá tardes de cocteles para reunirse con los amigos a disfrutar de tragos o una copa de vino mientras disfrutas de un DJ en vivo.

World Class regresa y presenta a los 50 mejores mixólogos de México

World Class regresa bajo un concepto que busca unir, fortalecer y celebrar la comunidad del “fine drinking” a través de los 50 mejores mixólogos de México.

Maycoll Calderón y Aquiles Chávez, un viaje culinario de costa a costa

Los chefs Maycoll Calderón y Aquiles Chávez cocinaron juntos en el restaurante del hotel Pierre Marqués de Acapulco, creando una experiencia única.

Donde todo comienza: los terroirs que dan vida a la familia Rémy Cointreau

El origen de cada destilado y vino se remonta a los terroirs y las características específicas que aportan a los ingredientes que los conforman. Aquí es en donde todo nace…

Onomura Nigiri Bar, un portal de comida japonesa en la Ciudad de México

El éxito de Onomura Nigiri Bar se debe a sus productos frescos y experiencias únicas que te llevarán a un paraíso de comida japonesa en la Ciudad de México.

Mythos, el oasis de la cocina griega en Downtown Santa Fe

La cocina griega gana terreno en la Ciudad de México y ahora llega a Downtown Santa Fe a través de Mythos, un restaurante que conquistará tu paladar.

De México a Andaz, experiencia cultural inmersiva con sabores tradicionales regionales

Deléitate con la majestuosa cocina de Oaxaca en el festival De México a Andaz, que inaugura sus actividades con una cena a cuatro manos espectacular y muchas sorpresas.

Conoce Glendfiddich Grand Cru, el nuevo whisky Premium para celebrar

Los amantes del whisky ahora tienen una nueva joya para degustar, se trata de Glenfiddich Grand Cru, un destilado madurado durante 23 años.