Nuestros sitios

Sibarita

Tres bebidas para celebrar San Valentín con tu pareja

Si buscas sorprender a tu pareja este 14 de febrero, te dejamos algunas recomendaciones de bebidas que puedes preparar para esta ocasión especial.

“Resistencia Gastronómica”, la iniciativa que busca unir a los restaurantes

El chef Fernando Martínez Zavala, creó Resistencia Gastronómica, un movimiento que une a chefs, periodistas gastronómicos y empresarios ante la pandemia.

Santa Julia, vinos argentinos sustentables y de alta la calidad

Si te gustan los vinos argentinos debes conocer el proyecto de Santa Julia, una de las bodegas sustentables más destacadas de la región.

Recorre las ciudades más emblemáticas del mundo en una taza de café

Ahora puedes viajar desde la comodidad de tu hogar a través de una taza de café. ¿Cómo? Disfrutando la nueva gama de Lungos Nespresso World Explorations.

Mezcal Conde Otto, una bebida afrodisíaca con misticismo ancestral

Descubre por qué el mezcal Conde Otto es una bebida afrodisíaca, enigmática y única, elaborada de forma orgánica en Oaxaca.

Inicia la temporada de champandongo en el restaurante Angelopolitano

El champandongo es un platillo mexicano que tiene sus raíces en Chihuahua, y que seguro conoces porque su preparación destaca en la obra literaria “Como agua para chocolate”. Puedes probar cinco variedades deliciosas en el restaurante Angelopolitano.

Los 5 mejores whiskys del mundo seleccionados por la competición de vinos y licores más importante

Los mejores whiskys del mundo seleccionados por el International Wine and Spirit Competition, concurso al que se presentan los mejores destilados.

10 opciones de Rosca de Reyes tradicionales y creativas para disfrutar en 2021

Ya sea que prefieras una rosca de reyes tradicional o una con rellenos tentadores, aquí las encontrarás. Hemos reunido una selección con las mejores versiones que puedes encontrar en la CDMX, ¡todas espectaculares!

Mezcal Don Ramón, un exquisito destilado elaborado con agave Salmiana

Rosenda Ruiz platica con León Ortíz Román, Director General de Casa Don Ramón, acerca del extraordinario Mezcal Don Ramón.

Pacífico, Antojería del Mar: Tentaciones del océano a mesa

Disfruta deliciosa comida del mar, elaborada con ingredientes de primera y un toque moderno en Pacífico, Antojería del Mar. Lo mejor del océano a tu mesa.

Arca Tierra, alimentos del campo mexicano y pequeños productores a la puerta de tu hogar

Consumir ingredientes provenientes del campo mexicano, de la agricultura regenerativa, de agricultores y pequeños productores, no sólo beneficia tu salud. También, tiende puentes y ayuda a construir comunidades poderosas que respetan la diversidad y soberanía alimentarias. De eso y más va Arca Tierra. Conócela.

Zeru Lomas, el auténtico asador vasco abre sus puertas

Estupenda cocina con raíces vascas, servicio impecable y una atmósfera íntima y cálida es lo que te espera en el nuevo restaurante Zeru Lomas, que abrió sus puertas en diciembre de 2020.

Los Milagros Café, platillos de altura con ingredientes de Chiapas

En el corazón de San Cristobal de las Casas, se encuentra Los Milagros Café, un restaurante de cocina de autor inspirado en sabore y aromas de Chiapas.

5 lugares donde ordenar deliciosos postres para tus fiestas y regalos, ¡recomendados!

Ya sea que tengas antojo de un postre clásico de la temporada o de una delicia atemporal, aquí encontrarás ese final perfecto para tus celebraciones de diciembre, o también para regalar dulzura a tus seres queridos.

Madereros, exquisita cocina de fuego y pasión sin pretensiones

Encontrar un restaurante que ofrece platillos perfectamente ejecutados, simples en apariencia pero sorprendentes en técnica; y que te envuelve en un ambiente acogedor y potente, es algo muy difícil. Madereros, del chef Mario Espinosa, tiene todo esto y mucho más.

4 Vinos mexicanos perfectos para maridar con platillos navideños

Te recomendamos cuatro vinos mexicanos para maridar con platillos emblemáticos de las fiestas: romeritos, bacalao, pavo, jamón, fruitcake…

Grandes Viñedos ya tiene tienda en línea y es única en su tipo

Grandes Viñedos evoluciona y busca hacer más sencilla la experiencia de poder adquirir un buen vino sin tener que salir de casa.

Menús navideños con sabor a Europa para tus fiestas

Disfruta una forma diferente, original y deliciosa de festejar las fiestas con estas recetas para tus menús navideños con sabor a Europa.

Conoce Casa Nespresso y su Edición Limitada, Variations Italia para la temporada de fiestas

Nespresso lanza su gama de café Edición Limitada, Variations Italia, un homenaje a la verdadera hospitalidad italiana, que celebra esos momentos cálidos y suaves.

11 Restaurantes imperdibles en Valle de Guadalupe y Baja California

Te recomendamos algunos restaurantes imperdibles que debes visitar en tu próximo recorrido por la ruta del vino en Valle de Guadalupe y Baja California.

¿Vodka con sabor a cardamomo? Prueba Absolut Extrakt en tres cocteles deliciosos

Disfruta el sabor del cardamomo verde en Absolut Extrakt, un vodka perfecto para beber solo o en mixología. Te damos tres ideas de cocteles.

Hablemos de cocina extraordinaria con Rose Ruiz y el chef Abel Hernández

Rose Ruiz platica con el reconocido y muy querido chef Abel Hernández, sobre su nuevo proyecto en San Miguel de Allende y su exitosa carrera.

Fónico: cocina de mar, tierra y brasa que eleva los sentidos

Visitamos Fónico, el nuevo restaurante en la colonia Roma que ofrece cocina de autor magistral, excelente mixología y un ambiente de primera. Es el nuevo hot spot de la CDMX, ¿ya lo visitaste?

Las mejores cenas de Navidad y Año Nuevo para este 2020

Este fin de año puedes elegir entre muchas opciones de cenas deliciosas en lugares de la Ciudad de México. Aquí te presentamos algunas recomendaciones.

Harina y Sal, el restaurante de Cholula comprometido con los ingredientes

El restaurante Harina y Sal recibe a sus comensales con lo mejor de los productos orgánicos y locales de la región de Cholula, en Puebla. Descúbrelo.