Si buscas sorprender a tu pareja este 14 de febrero, te dejamos algunas recomendaciones de bebidas que puedes preparar para esta ocasión especial.
El chef Fernando Martínez Zavala, creó Resistencia Gastronómica, un movimiento que une a chefs, periodistas gastronómicos y empresarios ante la pandemia.
Si te gustan los vinos argentinos debes conocer el proyecto de Santa Julia, una de las bodegas sustentables más destacadas de la región.
Ahora puedes viajar desde la comodidad de tu hogar a través de una taza de café. ¿Cómo? Disfrutando la nueva gama de Lungos Nespresso World Explorations.
Descubre por qué el mezcal Conde Otto es una bebida afrodisíaca, enigmática y única, elaborada de forma orgánica en Oaxaca.
El champandongo es un platillo mexicano que tiene sus raíces en Chihuahua, y que seguro conoces porque su preparación destaca en la obra literaria “Como agua para chocolate”. Puedes probar cinco variedades deliciosas en el restaurante Angelopolitano.
Los mejores whiskys del mundo seleccionados por el International Wine and Spirit Competition, concurso al que se presentan los mejores destilados.
Ya sea que prefieras una rosca de reyes tradicional o una con rellenos tentadores, aquí las encontrarás. Hemos reunido una selección con las mejores versiones que puedes encontrar en la CDMX, ¡todas espectaculares!
Rosenda Ruiz platica con León Ortíz Román, Director General de Casa Don Ramón, acerca del extraordinario Mezcal Don Ramón.
Disfruta deliciosa comida del mar, elaborada con ingredientes de primera y un toque moderno en Pacífico, Antojería del Mar. Lo mejor del océano a tu mesa.
Consumir ingredientes provenientes del campo mexicano, de la agricultura regenerativa, de agricultores y pequeños productores, no sólo beneficia tu salud. También, tiende puentes y ayuda a construir comunidades poderosas que respetan la diversidad y soberanía alimentarias. De eso y más va Arca Tierra. Conócela.
Estupenda cocina con raíces vascas, servicio impecable y una atmósfera íntima y cálida es lo que te espera en el nuevo restaurante Zeru Lomas, que abrió sus puertas en diciembre de 2020.
En el corazón de San Cristobal de las Casas, se encuentra Los Milagros Café, un restaurante de cocina de autor inspirado en sabore y aromas de Chiapas.
Ya sea que tengas antojo de un postre clásico de la temporada o de una delicia atemporal, aquí encontrarás ese final perfecto para tus celebraciones de diciembre, o también para regalar dulzura a tus seres queridos.
Encontrar un restaurante que ofrece platillos perfectamente ejecutados, simples en apariencia pero sorprendentes en técnica; y que te envuelve en un ambiente acogedor y potente, es algo muy difícil. Madereros, del chef Mario Espinosa, tiene todo esto y mucho más.
Te recomendamos cuatro vinos mexicanos para maridar con platillos emblemáticos de las fiestas: romeritos, bacalao, pavo, jamón, fruitcake…
Grandes Viñedos evoluciona y busca hacer más sencilla la experiencia de poder adquirir un buen vino sin tener que salir de casa.
Disfruta una forma diferente, original y deliciosa de festejar las fiestas con estas recetas para tus menús navideños con sabor a Europa.
Nespresso lanza su gama de café Edición Limitada, Variations Italia, un homenaje a la verdadera hospitalidad italiana, que celebra esos momentos cálidos y suaves.
Te recomendamos algunos restaurantes imperdibles que debes visitar en tu próximo recorrido por la ruta del vino en Valle de Guadalupe y Baja California.
Disfruta el sabor del cardamomo verde en Absolut Extrakt, un vodka perfecto para beber solo o en mixología. Te damos tres ideas de cocteles.
Rose Ruiz platica con el reconocido y muy querido chef Abel Hernández, sobre su nuevo proyecto en San Miguel de Allende y su exitosa carrera.
Visitamos Fónico, el nuevo restaurante en la colonia Roma que ofrece cocina de autor magistral, excelente mixología y un ambiente de primera. Es el nuevo hot spot de la CDMX, ¿ya lo visitaste?
Este fin de año puedes elegir entre muchas opciones de cenas deliciosas en lugares de la Ciudad de México. Aquí te presentamos algunas recomendaciones.
El restaurante Harina y Sal recibe a sus comensales con lo mejor de los productos orgánicos y locales de la región de Cholula, en Puebla. Descúbrelo.